WARTAMUSIK.com – Jakarta. Industri musik Indonesia kembali kedatangan talenta muda, Aurelia Syaharani. Penyanyi asal Jember kelahiran 13 Januari 2007, resmi bergabung dengan Universal Music Indonesia dan merilis single debut berjudul “Mungkin Hanya Kamu”.
Single ini menjadi langkah awal Aurelia di bawah label besar setelah sebelumnya dikenal melalui berbagai cover lagu populer yang ia unggah di media sosial. Yang paling viral adalah cover lagu “Bukan Untukku” milik kakaknya, Tiara Andini, dan mendapat pujian karena teknik vokalnya yang matang dan warna suara khas.
Baca Juga : Tiara Andini Remake Lagu Ikonik Yovie Widianto, “Bukan Untukku”
“Mungkin Hanya Kamu” bercerita tentang kisah patah hati remaja—di mana satu pihak telah melanjutkan hidup, sementara yang lain masih terjebak dalam kenangan manis yang sulit dilupakan.
Lagu ini menggambarkan nuansa perasaan kehilangan, rindu, dan keengganan untuk melepaskan, namun dikemas dalam musik medium upbeat yang membuatnya tetap segar dan tidak cengeng.
Baca Juga : Tiara Andini Beri Kejutan Manis untuk Ziva Magnolya
Menariknya, Aurel ikut serta dalam proses penulisan lagu. “Aku senang banget bisa menulis lagu ini bareng Kak Clara dan Kak Tintin. Ceritanya sangat dekat dengan kehidupan remaja sekarang, termasuk aku dan teman-teman aku,” ujar Aurel dalam wawancara eksklusif, Rabu, (14/5/2025).
Dikenal dengan karakter vokalnya yang lembut namun kuat, Aurel mengaku puas dengan aransemen lagu ini karena mampu merepresentasikan sisi emosionalnya sebagai penyanyi.
Page: 1 2
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi dan penulis lagu asal Thailand, pami, kembali memperluas katalog musiknya melalui… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Kolaborasi antara Sony Music Indonesia dan Sony Music Japan kembali berlanjut melalui… Read More
BANDUNG, WARTAMUSIK.com - Musisi independen asal Bandung, Sipian, resmi merilis single terbaru bertajuk "ANTI" di… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi dan penulis lagu asal Malaysia, Luqman Podolski, menghadirkan sudut pandang berbeda… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Setelah lebih dari satu dekade vakum dari sorotan publik, Discus kembali membuka… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Lumina Scarlet mengumumkan rencana ekspansi ke pasar Asia Tenggara dengan tampil di… Read More
Leave a Comment