Categories: Video Musik

Danilla Rilis “Telisik (lagi) Deluxe Version” Setelah Satu Dekade, Menawarkan Pengalaman Mendalam dan Nuansa Baru

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Setelah merayakan satu dekade album debutnya Telisik, Danilla kembali dengan sebuah kejutan spesial untuk para penggemar setianya.

Album Telisik (lagi) Deluxe Version dirilis, memberikan pengalaman mendalam dengan tambahan lima lagu baru yang memperkaya perjalanan musikal yang dimulai sepuluh tahun lalu.

Baca Juga : Danilla Riyadi Rilis “Wahai Kau” dalam Versi Terbaru dengan Rendy Pandugo

Album Telisik (lagi) Deluxe Version merupakan perayaan ulang tahun kesepuluh album debut Danilla, yang sebelumnya dirilis pada 14 Oktober 2024. Setelah sukses merilis single “Wahai Kau” featuring Rendy Pandugo, Danilla ingin menghadirkan sesuatu yang lebih dari sekadar nostalgia.

Versi deluxe ini bukan hanya sebuah revisi, melainkan sebuah eksplorasi emosional yang semakin matang, dengan sentuhan baru yang lebih intim dan personal.

Dibawah naungan Laguland, album Telisik (lagi) Deluxe Version menawarkan tambahan lima lagu baru yang tidak hanya mengisi ruang kosong, tetapi juga memperkaya perjalanan musikal dan emosional yang diciptakan melalui album Telisik.

Baca Juga : Rahara dan Danilla Hadirkan Single Multi-Intepretasi Dalam ‘Lagu Untuk Berdua’

Lima lagu tambahan tersebut adalah; “Pendahuluan”, “Bilur”, “Telisik” (lagu baru), “Penutupan”, Versi piano dari “Senja di Ambang Pilu”. Danilla menjelaskan bahwa album ini adalah sebuah perjalanan untuk menyelami kembali kenangan dan perasaan yang terkandung dalam Telisik, diwarnai oleh pengalaman hidup dan pertumbuhannya selama sepuluh tahun terakhir.

Page: 1 2

admin

Leave a Comment

Recent Posts

Geisha Rilis “Geram”, Potret Emosi Batas Dalam Hubungan

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Band pop Indonesia Geisha kembali merilis single terbaru bertajuk “Geram”, yang mengangkat… Read More

4 hours ago

Yellowcard Gandeng Blippi, Reimajinasi “Bedroom Posters” Ramah Keluarga

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Band pop-punk multi-platinum Yellowcard merilis versi baru single “Bedroom Posters” dengan menggandeng… Read More

4 hours ago

Lullaboy Umumkan Tur Asia 2026, Singgah Sembilan Kota

SINGAPURA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi sekalogus penulis lagu berbasis Singapura, lullaboy, mengumumkan tur Asia keduanya bertajuk… Read More

4 hours ago

Bless the Knights Rilis “Il Grinta” Rayakan 11 Tahun

JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Bless the Knights menandai 11 tahun perjalanan mereka dengan merilis single terbaru… Read More

1 day ago

Adrian Martadinata Rilis Jayalah Indonesiaku Bersama Giovani Biga

JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Adrian Martadinata berkolaborasi dengan Giovani Biga merilis single “Jayalah Indonesiaku”, sebuah karya… Read More

1 day ago

Dirty Heads Umumkan Album “7 Seas” Rilis Juni

CALIFORNIA, WARTAMUSIK.com — Band asal California Selatan, Dirty Heads, mengumumkan perilisan album penuh kesembilan bertajuk… Read More

1 day ago