Tidak hanya sekadar konser musik, Neverland Festival Bandung adalah ruang untuk melupakan sejenak beban hidup, bersenang-senang, dan merayakan hidup dengan cara yang menyenangkan.
“Neverland Festival Bandung lebih dari sekadar acara musik. Ini adalah perayaan kreativitas dan kebebasan, tempat di mana kita bisa menjadi diri sendiri tanpa batas,” tambah Shika.
Lineup Musisi
Festival ini akan menghadirkan sederet musisi populer yang siap menciptakan atmosfer penuh euforia dan emosi, di antaranya; Denny Caknan, Guyon Waton, Aftershine, Mr Jono Joni, Lavora, Jasun, Eripras, NDX AKA, dan lainnya.
Para penampil akan menyuguhkan berbagai genre musik, dari pop Jawa hingga dangdut modern, yang dijamin mampu mengguncang panggung dan membuat penonton ikut bernyanyi dan berdansa.
Baca Juga : Kolaborasi Safira, Esa, dan Woro: Tiga Suara, Satu Harmoni
Neverland Festival Bandung adalah festival musik dan budaya tahunan yang bertujuan menghadirkan suasana penuh kebahagiaan, inspirasi, dan kebebasan berimajinasi. Festival ini menyatukan orang-orang dari berbagai usia dan latar belakang untuk menikmati musik dan menciptakan kenangan yang tak terlupakan. (*)
Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Wartamedia Network WhatsApp Channel: https://whatsapp.com/channel/0029Vb6hTttLSmbSBkhohb1J Pastikan kalian sudah install aplikasi WhatsApp ya.
Page: 1 2
JAKARTA, WARTAEVENT.com – Penyanyi dan penulis lagu Aurelia Fediana merilis single kelima, “Selalu Ada”, pada… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Rumi membuka babak baru perjalanan bermusiknya melalui maxi single perdana bertajuk “Rumi”,… Read More
LIVERPOOL, WARTAMUSIK.com – Delegasi musik Indonesia, Kirribilly, membuka perjalanan mereka di International Beatleweek 2026 dengan… Read More
MALANG, WARTAMUSIK.com – Usai memperkenalkan tiga potongan cerita melalui “Born in February”, “Three Years of… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Musisi sekaligus produser KELJO kembali mengeksplorasi dinamika asmara melalui single terbaru, “Cinta/Candu”.… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Lalahuta melanjutkan proyek Lalahuta Sings Indonesian Hits (LSIH) melalui reinterpretasi “Cobalah Untuk… Read More
Leave a Comment