Categories: Konser

Flavs Festival Tahun Ini Bakal Menjadi Bhinneka Tunggal Hip Hop

WARTAMUSIK.com – Jakarta.V isicita Network, penyelenggara annual event Flavs Festival mengkonfirmasi bahwa konser musik yang menjadi hajatan besar bagi genre musik Hip Hop bakal digelar pada 10-11 September 2022 mendatang, di Istora, Senayan, Jakarta.

Dengan mengangkat tema “Revival” diharapkan Flavs Festival menjadi momen kebangkitan untuk festival music yang selama pandemi Covid-19 padam. Sekaligus menunjukan kembali bahwa industri music kembali bergairah dan hidup kembali.

Baca Juga : Dengan Mengusung Tema “The Seeds”, FLAVS Festival Kembali Hadir Di Tahun 2021

Yacko, Program Director Flavs mengatakan, sesuai dengan tema yang diusungnya, festival musik ini mencoba menggarisbawahi semangat kebangkitan untuk kembali berdiri tegak dan berpegangan tangan setelah berbagai hal yang terhenti.

“Tentunya bukan hal yang mudah untuk kembali bangkit dan memulai kembali, tetapi Flavs Festival 2022 mencoba menyebarkan optimisme tersebut lewat gelarannya,’ ungkap Yacko, dalam siaran pers yang digelar pada (07/06/2022) di Kemang, Jakarta.

Baca Juga : FLAVS 2021 “A HIP HOP, SOUL, R&B FESTIVAL”, Rilis Line Up Fase 2

Ia pun menambahkan, Konser musik Flavs Festival yang diharapkan pula menjadi pusat kebudayaan Hip Hop ini bakal hadir dalam versi online dan offline alias hybrid. 

“Potensi penonton virtual ini sangat bagus bagi beberapa daerah yang jauh dari Ibu Kota dan luar Pulau Jawa, seperti Papua, Maluku, Manado, dan lainnya untuk menyaksikan event yang menjadi lebarannya anak Hip Hop dan R&B Indonesia,” terangnya.

Page: 1 2

fatkhurrohim

Leave a Comment

Recent Posts

Mercusuar Hadir dengan Formasi Baru Bersama Amanda Meutia

JAKARTA, WARTAMUSIK.com - Proyek musik Mercusuar memasuki fase baru pada 2026 dengan formasi yang lebih… Read More

1 day ago

Kecoud Babak Baru Bersama LUNAR, Merilis Music Video “shawty tjantik”

JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Mengawinkan groove hip-hop yang modern dengan kehangatan nada keroncong rupanya bukan hal… Read More

1 day ago

Aruma Rilis EP “Dan Ternyata Aku Cukup” Digarap Selama Setahun

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Penyanyi dan penulis lagu Aruma resmi merilis EP terbarunya, Dan Ternyata Aku… Read More

2 days ago

Nigel Tay Rilis “Manhattan Beach”, Rayakan Musim Panas Los Angeles

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Penyanyi, penulis lagu, produser, dan arranger R&B asal Malaysia, Nigel Tay atau… Read More

3 days ago

Seche Resmi Debut Solo Lewat Single “Apa Adanya”

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Seche resmi memulai kiprahnya sebagai solois melalui single debut berjudul “Apa Adanya”… Read More

3 days ago

KIK Rilis “ROAD” Bersama will hyde, Perluas Jejak Musik Global

KOREA, WARTAMUSIK.com – KIK resmi merilis single digital kolaborasi “ROAD” bersama penyanyi dan penulis lagu… Read More

3 days ago