Categories: Konser

Hari Ke 2 Synchronize Fest 2022 Menjalin Kembali Talu Pertemuan yang Sempat Putus

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Synchronize Fest 2022 di hari kedua menjadi momen terbaik untuk menjalin tali yang septa  terputus, mulai dari Dara Puspita, Payung Teduh X Pusakata, hingga Cokelat.

Melanjutkan keseruan di hari pertama, Synchronize Fest 2022 hari kedua kembali berlangsung  di Gambir Expo, Kemayoran, Jakarta pada Sabtu (8/10/22). Memasuki akhir pekan, gelaran  Synchronize Fest 2022 hari kedua terasa kian semarak.

Baca Juga : Kata Natasha Udu, Uang Bukan Segalanya Tertuang dalam Single ke 2 Berjudul ‘Mamoney”

Sejak siang, para penonton telah padat  dan tampak tak sabar untuk menyaksikan penampilan dari para musisi yang menjadi pengisi  acara di hari tersebut. Sementara itu di luar area, terdapat antrean yang  terbilang ramai dan panjang, tetapi terkendali. 

Terlihat para penonton telah mulai memadati berbagai penampil membuka masing masing panggung, sebut saja Maliq & D’Essentials di Dynamic Stage, Sentimental Moods di Lake  Stage, SIVIA di Forest Stage, Petra Sihombing di District Stage, Manjakani di Gigs Stage, hingga  Nonaria di XYZ Stage.

Sebagai festival yang menjadi ajang hajatan musik Indonesia tahunan, pada gelaran hari kedua,  Synchronize Fest juga menyajikan sejumlah penampilan menarik yang tak kalah beragam dan  menarik dari dua hari yang lainnya. Mewadahi para penonton yang memiliki preferensi dari  berbagai genre dan generasi, ada berbagai pilihan musisi yang dapat ditonton oleh pengunjung. 

Baca Juga : Kampanye ‘Lokal Lebih Vokal’ Terkomunikasikan dengan Kencang di Synchronize Fest 2022

Dalam satu hari yang sama, terdapat beberapa alternatif tontonan, mulai dari tampilnya musisi  legendaris Indonesia, reuni personel dari band yang telah lama berpisah, penampilan dari talenta  segar dari kancah independen Tanah Air, hingga panggung dangdut dan pop Jawa yang  membuat para pengunjung bergoyang sambil berdendang.  

Uniknya, meski masing-masing musisi yang tampil memiliki karakteristik yang berbeda satu  dengan lainnya, tiap panggungnya selalu memiliki daya tarik tersendiri dan tidak pernah  kekurangan penonton.

Page: 1 2

Fatkhur rohim

Leave a Comment

Recent Posts

Akhirnya, Gitar Legendaris Maton Resmi Hadir di Indonesia, Dipakai The Beatles hingga Tommy Emmanuel

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Para gitaris Indonesia musti tahu dan gembira, setelah lama ditunggu, Maton Guitars,… Read More

2 hours ago

Ticya Bikin Baper Lewat Single Baru “Lupa Daratan”, Ceritakan Rasanya Cinta

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Penyanyi dan penulis lagu asal Jakarta, Ticya, kembali mencuri perhatian lewat single… Read More

24 hours ago

Band Rock Pendatang Baru Peni Resmi Debut dengan “Allegori”, Bikin Pecah Sekaligus Baper

WARTAMUSIK.com – Malang. Dunia musik alternatif tanah air kembali kedatangan pendatang baru yang patut diperhitungkan.… Read More

24 hours ago

Lagu Duet Farel Prayoga & Etenia Croft di Hari Kemerdekaan, Penuh Cinta untuk Nusantara

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Suasana Hari Kemerdekaan Republik Indonesia tahun ini terasa semakin berwarna. Tepat pada… Read More

2 days ago

Pusakata Rayakan 17 Agustus dengan Single Baru “Mengenang Hari Ini”: Lagu untuk Para Pejuang Hidup

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Hari Kemerdekaan Indonesia tahun ini terasa semakin istimewa. Tepat 17 Agustus 2025,… Read More

3 days ago

Viral, “Hari yang Mantap” Jadi Soundtrack Warga Net, Karya Terakhir Gusti Irwan Wibowo

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Siapa sangka, lagu dengan lirik sederhana “Hari yang Mantap” kini jadi fenomena… Read More

3 days ago