Label

Haris The Brothers Mendirikan Label “Seventh Star” Ini Target dan Musisinya

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Di balik debut Diva Ramaniya, Haris The Brothers membuka gambaran besar tentang arah Seventh Star—label baru yang ingin berjalan di luar jalur aman industri.

Bagi Haris, Minggu, (11/1/2026), di Jakarta, menyebutkan bahwa Diva bukan sekadar penyanyi yang cocok membawakan lagu, tapi talenta yang sejak awal datang dengan niat jelas: fokus menjadi artis profesional, bukan sekadar pengisi demo.

Baca Juga : Better Noise Music Menutup Tahun Dengan Dominasi Global Rock

“Banyak orang bisa bikin lagu, tapi belum tentu mau berlanjut jadi artis. Diva datang dengan keseriusan itu,” ungkap Haris.

Dari situlah keputusan diambil. Daripada talenta sekuat itu jatuh ke tangan lain, Seventh Star memilih menjadikannya proyek utama. Promo besar sudah disiapkan, dan fokus penuh kini diarahkan pada pengembangan Diva.

Meski saat ini Diva masih berdomisili di Australia, Haris menegaskan hal itu bukan hambatan. Ia menilai fokus dan komitmen jauh lebih penting dibanding jarak. Dalam tiga bulan ke depan, Seventh Star menargetkan showcase dengan lima hingga enam lagu—cukup sebagai pengenalan karakter sebelum melangkah lebih jauh.

Baca Juga : Label Recording Kontener Music Umumkan Dua Musisi Muda dalam Naungannya

Nama Seventh Star sendiri lahir dari filosofi personal Haris. Angka tujuh dianggap sebagai simbol kesempurnaan, sementara “Star” mencerminkan visinya mencetak bintang dengan fondasi yang matang.

Page: 1 2

admin

Leave a Comment

Recent Posts

StarBe Comeback Lewat INFERNO Tampilkan Energi Girl Crush

JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Girl group asal Bandung, StarBe, resmi membuka era baru mereka melalui single… Read More

4 hours ago

One More Light Rilis Save My Heart Penuh Emosi

JAKARTA, WARTAEVENT.com — Trio sophisti-pop asal Malang, One More Light, kembali merilis single terbaru bertajuk… Read More

2 days ago

Geisha Rilis “Geram”, Potret Emosi Batas Dalam Hubungan

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Band pop Indonesia Geisha kembali merilis single terbaru bertajuk “Geram”, yang mengangkat… Read More

3 days ago

Yellowcard Gandeng Blippi, Reimajinasi “Bedroom Posters” Ramah Keluarga

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Band pop-punk multi-platinum Yellowcard merilis versi baru single “Bedroom Posters” dengan menggandeng… Read More

3 days ago

Lullaboy Umumkan Tur Asia 2026, Singgah Sembilan Kota

SINGAPURA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi sekalogus penulis lagu berbasis Singapura, lullaboy, mengumumkan tur Asia keduanya bertajuk… Read More

3 days ago

Bless the Knights Rilis “Il Grinta” Rayakan 11 Tahun

JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Bless the Knights menandai 11 tahun perjalanan mereka dengan merilis single terbaru… Read More

4 days ago