Categories: Legend

Hasrat “Antara Anyer dan Jakarta” Memikat Pangsa Pasar Millennial

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Lagu oldschool berjudul “Antara Anyer dan Jakarta” kini lebih fresh, dengan harapan mampu memikat pangsa pasar millennial.

Dari persahabatan Rita dan Alma akhirnya melahirkan single duet recycle lagu Antara Anyer dan Jakarta, ciptaan Oddie Agam. 

Baca Juga : “That 80’s Hits”, Konser Daring Mengenang Kejayaan Trio Libels

Awalnya lagu ini akan dinyanyikan solo oleh Rita Efendy, namun seiring jalannya waktu akhirnya mereka memutuskan untuk berduet. 

Arransemen musik yang dirubah total, up-beat dan lebih kekinian agar juga bisa menembus dan diminati market generasi millennial. 

Page: 1 2

Fatkhur rohim

Leave a Comment

Recent Posts

“Midnight’s Promises”: Gabriella Ekaputri Tunjukkan Luka, Cinta, dan Transformasi Lewat Musik

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Siapa yang tak kenal Gabriella Ekaputri? Aktris, penari, penyanyi, sekaligus digital personality… Read More

4 hours ago

“Tak Semua Dalam Kendalimu”: Saat Ruang Senja Ajak Penikmat Musik Belajar Tenang

WARTAMUSIK.com – Bandung.  Siapa bilang musik hanya soal nada dan lirik manis? Duo asal Bandung,… Read More

4 hours ago

Panggung Meriah, Sponsor Bermasalah: Deretan Musisi Cabut dari Pestapora 2025

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Dentuman sound system yang bergema dari panggung utama Pestapora 2025 di hari… Read More

21 hours ago

Super Girlies Comeback, “Aw Aw Aw” Versi Baru Hadir dengan Sentuhan City Pop

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Super Girlies kembali bikin heboh. Girl grup pop Indonesia yang sempat mencetak… Read More

2 days ago

Ebiet G. Ade & Iwan Fals Akhirnya Duet: “Titip Rindu Buat Ayah” di Pestapora 2025

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Dua maestro musik Indonesia, Ebiet G. Ade dan Iwan Fals, akhirnya dipertemukan… Read More

2 days ago

Trio Wijaya Lepas Album #isikepala: 9 Lagu, 9 Hari Rilis, 5 Tahun Menunggu

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Setelah menunggu lima tahun penuh proses dan kontemplasi, musisi Trio Wijaya akhirnya… Read More

3 days ago