Categories: Single Terbaru

Jaz Rilis Single Terbaru “Boleh Merindu,” Hadirkan Nuansa Akustik dan Mid-Tempo

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Jaz Hayat, penyanyi berbakat yang dikenal dengan suara merdunya, kembali hadir di dunia musik dengan single terbaru berjudul “Boleh Merindu”.

Lagu yang diciptakan oleh Aldi Nada Permana ini mengusung nuansa akustik dengan tempo sedang, membawa pendengar pada suasana rindu yang mendalam.

Baca Juga : Jaz Hayat Remake Lagu Legendaris Frank Sinatra Berjudul “Fly Me to The Moon”

Kolaborasi antara Jaz dan Aldi bukanlah hal baru, karena Aldi juga berperan dalam beberapa lagu di album Jaz sebelumnya, seperti Sinergi (2021) dan Transisi (2022).

Jaz mengungkapkan bahwa Aldi telah memahami betul gayanya dalam bermusik, sehingga proses penciptaan “Boleh Merindu” berjalan dengan lancar.

Lagu yang Mewakili Rasa Rindu

“Boleh Merindu” menggambarkan perasaan seseorang yang sedang merindukan pasangannya. Sejak mendengar demo lagu ini, Jaz sudah langsung tertarik dengan melodi dan liriknya.

Menurutnya, lirik yang ditulis Aldi menggunakan bahasa sehari-hari yang lebih mudah dicerna, membuat lagu ini terasa sangat personal dan dekat dengan pendengar.

Baca Juga : Ketika Jaz dan Mawar De Jongh, Bertemu dalam Single Kolaborasi “Bukan Dengan Dia”

“Lagu ini seperti versi lebih dewasa dari Kasmaran, namun dengan sentuhan akustik yang berbeda,” ujar Jaz. Ia berharap lagu ini dapat mewakili perasaan banyak orang, tidak hanya bagi yang merindukan pasangan, tetapi juga keluarga atau orang terkasih lainnya.

Page: 1 2

admin

Leave a Comment

Recent Posts

Float Rayakan Proses Pendewasaan Lewat “The Mirror Song”

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Band independen Indonesia, Float, kembali melanjutkan perjalanan musikal mereka dengan merilis single… Read More

20 hours ago

Pawsicles Tutup Era EP Lewat “Bittersweet Memories” Baru

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Band indie pop Pawsicles kembali menghadirkan karya terbaru melalui single “Bittersweet Memories”… Read More

20 hours ago

Iwan Fals Ukir Sejarah di TT TasiFest 2026, Perkuat Diplomasi Budaya Timor-Leste di ASEAN

DILI, WARTAMUSIK.com – TT TasiFest 2026 kembali menegaskan posisinya sebagai festival budaya dan musik terbesar… Read More

2 days ago

iiso Gandeng Mura Masa Lewat Single Baru Best Friend

KOREA, WARTAMUSIK.com – Musisi asal Seoul, iiso, kembali menghadirkan karya terbaru melalui single berjudul “Best… Read More

3 days ago

Penyanyi Thailand, VARITDA Perkenalkan Sisi Emosional Album Lewat Slow Burner

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi asal Thailand, VARITDA, melanjutkan perjalanan menuju album terbarunya CHAMPAGNE CHERRY melalui… Read More

4 days ago

Ungkap Tentang Persahabatan, Etenia Croft Rilis “Kau Selalu Ada”

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Etenia Croft, menunjukkan produktivitasnya di industri musik dengan merilis single terbaru berjudul… Read More

4 days ago