Categories: Single Terbaru

Jaz Rilis Single Terbaru “Boleh Merindu,” Hadirkan Nuansa Akustik dan Mid-Tempo

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Jaz Hayat, penyanyi berbakat yang dikenal dengan suara merdunya, kembali hadir di dunia musik dengan single terbaru berjudul “Boleh Merindu”.

Lagu yang diciptakan oleh Aldi Nada Permana ini mengusung nuansa akustik dengan tempo sedang, membawa pendengar pada suasana rindu yang mendalam.

Baca Juga : Jaz Hayat Remake Lagu Legendaris Frank Sinatra Berjudul “Fly Me to The Moon”

Kolaborasi antara Jaz dan Aldi bukanlah hal baru, karena Aldi juga berperan dalam beberapa lagu di album Jaz sebelumnya, seperti Sinergi (2021) dan Transisi (2022).

Jaz mengungkapkan bahwa Aldi telah memahami betul gayanya dalam bermusik, sehingga proses penciptaan “Boleh Merindu” berjalan dengan lancar.

Lagu yang Mewakili Rasa Rindu

“Boleh Merindu” menggambarkan perasaan seseorang yang sedang merindukan pasangannya. Sejak mendengar demo lagu ini, Jaz sudah langsung tertarik dengan melodi dan liriknya.

Menurutnya, lirik yang ditulis Aldi menggunakan bahasa sehari-hari yang lebih mudah dicerna, membuat lagu ini terasa sangat personal dan dekat dengan pendengar.

Baca Juga : Ketika Jaz dan Mawar De Jongh, Bertemu dalam Single Kolaborasi “Bukan Dengan Dia”

“Lagu ini seperti versi lebih dewasa dari Kasmaran, namun dengan sentuhan akustik yang berbeda,” ujar Jaz. Ia berharap lagu ini dapat mewakili perasaan banyak orang, tidak hanya bagi yang merindukan pasangan, tetapi juga keluarga atau orang terkasih lainnya.

Page: 1 2

admin

Leave a Comment

Recent Posts

Armada Rilis Semalam, Mai Debut Sebagai Vokalis

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Grup pop Armada kembali merilis single terbaru berjudul “Semalam”, menghadirkan warna berbeda… Read More

10 hours ago

Jubilee Rilis Lebih Dari Satu, Refleksi Relasi

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi dan penulis lagu Jubilee merilis single terbaru berjudul “Lebih Dari Satu”,… Read More

10 hours ago

Cita Svara Indonesia Dorong Sinergi Musik Nasional Menuju Dunia

JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Menjelang peringatan Hari Musik Nasional, komunitas pelaku musik Cita Svara Indonesia (CSI)… Read More

20 hours ago

Namira Anjali Rilis Single “Di Ujung Waktu” Rasa Cinta dan Realitas

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Solois pendatang baru Namira Anjali merilis single debut “Di Ujung Waktu”, lagu… Read More

1 day ago

Syifa Mahirah Rilis Single Debut Jerih Penat, Lagu Pengakuan

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi pendatang baru Syifa Mahirah (23 thn) resmi merilis single debut berjudul… Read More

2 days ago

Aku Jeje Rilis Single “Melati”, Sekuel Sunyi Penuh Makna

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Aku Jeje merilis single terbaru berjudul “Melati” pada 2026 di berbagai platform… Read More

2 days ago