Video Musik

MV Ceria Titi DJ & Thomas Djorghi Sajikan Persahabatan Otentik

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Peluncuran Music Video (MV) “Bertemu 5000 Detik” resmi melengkapi perilisan audio dan lyric video yang telah dirilis MyMusic Records minggu lalu. Sejak tayang, kolaborasi dua ikon musik Indonesia ini langsung mendapat sambutan hangat dari para pendengar yang telah menantikan momen kebersamaan mereka dalam karya terbaru.

Menghadirkan nuansa ceria dan penuh energi positif, MV ini menjadi perayaan persahabatan yang terbentuk alami antara Titi DJ dan Thomas Djorghi. Proyek visual tersebut digarap oleh Joey Christian sebagai sutradara sekaligus produser, bersama Luddy Ocra sebagai co-director dan DOP.

Baca Juga : Titi DJ dan Thomas Djorghi Rayakan Persahabatan Lewat 5000 Detik

Ini menjadi kolaborasi perdana Joey dengan Thomas, namun bukan yang pertama dengan Titi DJ, setelah beberapa kali bekerja sama dalam proyek serupa sebelumnya. Bagi tim produksi, bekerja bersama dua entertainer senior ini menghadirkan pengalaman yang menyenangkan.

Kepribadian Titi DJ dan Thomas yang humoris, hangat, dan kolaboratif membuat proses syuting berlangsung lancar dan penuh tawa. Energi positif dari lagu itu sendiri membuat seluruh kru cepat terbawa suasana, hingga lelah pun tidak terasa sepanjang proses produksi.

Konsep awal MV “Bertemu 5000 Detik” terinspirasi dari ajakan sederhana untuk bertemu teman dan menikmati makanan bersama. Namun, seiring proses syuting dan editing berlangsung, chemistry persahabatan keduanya muncul begitu kuat dan natural.

Baca Juga : Eltasya Menghidupkan ‘Harus Terpisah’ dengan Versi Baru yang Menyentuh

Dinamika spontannya menciptakan nuansa dokumenter yang jujur, menjadikan tema kuliner sebagai pelengkap yang memperkuat cerita persahabatan yang tulus dan dekat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *