Single Terbaru

Raisa dan Christian Bautista Hadirkan “Rainbow”, Duet Romantis yang Bikin Baper Pecinta Musik

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Ada sesuatu yang istimewa saat dua suara dengan karakter berbeda berpadu. Apalagi jika keduanya adalah ikon musik romantis dari dua negara tetangga di Asia Tenggara: Christian Bautista dari Filipina dan Raisa dari Indonesia.

Lewat single terbaru “Rainbow”, keduanya berhasil menghadirkan kembali lagu klasik South Border dengan warna baru yang segar namun tetap penuh rasa.

Baca Juga : Raisa dan Musisi Lokal K2 Reggae, Menjadi Konser Pembuka Collabonation Tour di Jember

Bagi Christian, Rainbow bukan sekadar lagu cinta. Lagu ini adalah bagian dari perjalanan panjang musik Asia Tenggara yang lintas generasi dan lintas negara.

“Rainbow adalah lagu yang sangat lekat di hati saya. Tidak hanya populer di Filipina, tapi juga dicintai di Indonesia. Membawakannya bersama Raisa memberi energi dan makna baru,” ungkap Christian.

Raisa pun memiliki keterikatan emosional serupa. Ia mengaku tumbuh dengan mendengarkan Rainbow, meski sempat mengira lagu ini berasal dari musisi luar selain Filipina.

Baca Juga : Super Girlies Comeback, “Aw Aw Aw” Versi Baru Hadir dengan Sentuhan City Pop

“Lagu ini bukan hanya tentang cinta, tapi juga tentang hidup. Semacam pengingat bahwa selalu ada pelangi sehabis hujan,” katanya dengan senyum.

Page: 1 2

admin

Leave a Comment

Recent Posts

Geisha Rilis “Geram”, Potret Emosi Batas Dalam Hubungan

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Band pop Indonesia Geisha kembali merilis single terbaru bertajuk “Geram”, yang mengangkat… Read More

2 hours ago

Yellowcard Gandeng Blippi, Reimajinasi “Bedroom Posters” Ramah Keluarga

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Band pop-punk multi-platinum Yellowcard merilis versi baru single “Bedroom Posters” dengan menggandeng… Read More

2 hours ago

Lullaboy Umumkan Tur Asia 2026, Singgah Sembilan Kota

SINGAPURA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi sekalogus penulis lagu berbasis Singapura, lullaboy, mengumumkan tur Asia keduanya bertajuk… Read More

2 hours ago

Bless the Knights Rilis “Il Grinta” Rayakan 11 Tahun

JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Bless the Knights menandai 11 tahun perjalanan mereka dengan merilis single terbaru… Read More

1 day ago

Adrian Martadinata Rilis Jayalah Indonesiaku Bersama Giovani Biga

JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Adrian Martadinata berkolaborasi dengan Giovani Biga merilis single “Jayalah Indonesiaku”, sebuah karya… Read More

1 day ago

Dirty Heads Umumkan Album “7 Seas” Rilis Juni

CALIFORNIA, WARTAMUSIK.com — Band asal California Selatan, Dirty Heads, mengumumkan perilisan album penuh kesembilan bertajuk… Read More

1 day ago