WARTAMUSIK.com – Jakarta. Moh. Istiqamah Djamad atau yang biasa dipanggil dengan Is atau Mas Is kini lewat entiti Pusakata kembali menghadirkan karya-karya terbarunya lewat single ‘Doa Pagi Ini’ dan ‘Dunia Batas’.
Baca Juga : “Jantung Hati” Cara Gya dan Bayu Risa Ungkapkan Rasa Cintanya
Dua single yang terbaru ini merupakan rangkaian dari lagu-lagu terbaru yang nantinya bakal dirangkum dalam sebuah album bertajuk “Mesin Waktu 2020”.
Album ini dibuka dengan dirilisnya single ‘Doa Pagi Ini’ yang telah dirilis menjelang akhir tahun lalu lalu untuk kemudian dilanjutkan dengan ‘Dunia Batas’ yang dirilis sebulan kemudian yaitu tanggal (20/01/2021).
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Grup pop Armada kembali merilis single terbaru berjudul “Semalam”, menghadirkan warna berbeda… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi dan penulis lagu Jubilee merilis single terbaru berjudul “Lebih Dari Satu”,… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Menjelang peringatan Hari Musik Nasional, komunitas pelaku musik Cita Svara Indonesia (CSI)… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Solois pendatang baru Namira Anjali merilis single debut “Di Ujung Waktu”, lagu… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi pendatang baru Syifa Mahirah (23 thn) resmi merilis single debut berjudul… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Aku Jeje merilis single terbaru berjudul “Melati” pada 2026 di berbagai platform… Read More
Leave a Comment