WARTAMUSIK.com – Jakarta. Moh. Istiqamah Djamad atau yang biasa dipanggil dengan Is atau Mas Is kini lewat entiti Pusakata kembali menghadirkan karya-karya terbarunya lewat single ‘Doa Pagi Ini’ dan ‘Dunia Batas’.
Baca Juga : “Jantung Hati” Cara Gya dan Bayu Risa Ungkapkan Rasa Cintanya
Dua single yang terbaru ini merupakan rangkaian dari lagu-lagu terbaru yang nantinya bakal dirangkum dalam sebuah album bertajuk “Mesin Waktu 2020”.
Album ini dibuka dengan dirilisnya single ‘Doa Pagi Ini’ yang telah dirilis menjelang akhir tahun lalu lalu untuk kemudian dilanjutkan dengan ‘Dunia Batas’ yang dirilis sebulan kemudian yaitu tanggal (20/01/2021).
JAKARTA, WARTAMUSIK.com - Proyek musik Mercusuar memasuki fase baru pada 2026 dengan formasi yang lebih… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Mengawinkan groove hip-hop yang modern dengan kehangatan nada keroncong rupanya bukan hal… Read More
WARTAMUSIK.com – Jakarta. Penyanyi dan penulis lagu Aruma resmi merilis EP terbarunya, Dan Ternyata Aku… Read More
WARTAMUSIK.com – Jakarta. Penyanyi, penulis lagu, produser, dan arranger R&B asal Malaysia, Nigel Tay atau… Read More
WARTAMUSIK.com – Jakarta. Seche resmi memulai kiprahnya sebagai solois melalui single debut berjudul “Apa Adanya”… Read More
KOREA, WARTAMUSIK.com – KIK resmi merilis single digital kolaborasi “ROAD” bersama penyanyi dan penulis lagu… Read More
Leave a Comment