WARTAMUSIK.com – Jakarta. Festival musik Pestapora 2024 menjadi momen spesial bagi Sheryl Sheinafia & Refo Dan Fauna yang tampil perdana di panggung festival tersebut.
Dengan membawakan total sembilan lagu, penampilan mereka berhasil menghibur penonton di panggung Riang Gembira, di mana mereka menyuguhkan perpaduan lagu solo dan kolaborasi.
Baca Juga : Sheryl Sheinafia dan Refo dan Fauna Merilis “Romansa Romansaan” Percintaan Low Budget
Lagu-lagu yang dibawakan termasuk “Bebas”, “Teman Temanku Udah Nikah Aku Masih Nonton Spongebob”, “Kasian”, hingga “Romansa Romansaan”. Mereka juga memberikan kejutan dengan menampilkan sebuah lagu yang belum dirilis berjudul “Kalo Kita Jujur Jujuran”.
Penampilan Sheryl Sheinafia & Refo Dan Fauna dibuka dengan meriah melalui lagu “Poco Poco” dan “Bebas”, lengkap dengan tarian energik yang diiringi oleh para penari Fauna yang mengenakan kostum green screen.
Kostum tersebut menambah keunikan penampilan, sementara para pemain latar mengenakan kostum Teletubbies, memberikan sentuhan humor yang menghibur. Selain itu, penonton juga diajak ikut serta di atas panggung untuk bermain games saat lagu “Serigala Suaranya Auw” dan “Nama-Nama Stasiun MRT” dibawakan.
Nuansa panggung semakin romantis saat Sheryl dan Refo mempersembahkan single terbaru mereka “Romansa Romansaan” dengan aksi panggung yang menggambarkan suasana piknik. Momen ini disusul oleh Sheryl yang membawakan lagu hits-nya “Kedua Kalinya” yang diiringi oleh permainan saksofon dari Refo, menciptakan suasana hangat di malam Minggu itu.
Page: 1 2
JAKARTA, WARTAMUSIK.com - Proyek musik Mercusuar memasuki fase baru pada 2026 dengan formasi yang lebih… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Mengawinkan groove hip-hop yang modern dengan kehangatan nada keroncong rupanya bukan hal… Read More
WARTAMUSIK.com – Jakarta. Penyanyi dan penulis lagu Aruma resmi merilis EP terbarunya, Dan Ternyata Aku… Read More
WARTAMUSIK.com – Jakarta. Penyanyi, penulis lagu, produser, dan arranger R&B asal Malaysia, Nigel Tay atau… Read More
WARTAMUSIK.com – Jakarta. Seche resmi memulai kiprahnya sebagai solois melalui single debut berjudul “Apa Adanya”… Read More
KOREA, WARTAMUSIK.com – KIK resmi merilis single digital kolaborasi “ROAD” bersama penyanyi dan penulis lagu… Read More
Leave a Comment