Categories: Single Terbaru

Single ‘Sing and Dance With Me’ Seruan #DanceTo2022, Gamaliel Jadi Vocal Director

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Perjalanan comeback dari Soundwave berlanjut di tahun 2022 lewat single terbaru ‘Sing and Dance With Me’ yang sekaligus menjadi single pertama dari Soundwave di tahun ini. 

Di single ketiga ini, Jevin Julian dan Rinni Wulandarimengajak pendengar dan juga fans dari Soundwave untuk kembali merasakan nuansa konser dan festival karena begitulah konsep yang rencananya akan disuguhkan di album terbaru mereka nantinya. 

Baca Juga : Yuk Kita Simak Band Anyar Bernama Rahara yang Merilis Single Berjudul Lengkara

“(Kita tahu) pasti semua musisi rindu dengan suasana konser dan festival. Di album kita nantinya memang banyak sekali warna dan mood yang kita hadirkan. Jadi nantinya kita bisa bawakan musik kita ke banyak event, club, pensi, festival, party, dan lain-lain, termasuk lagu Sing and Dance With Me,” kata Soundwave.

Sama seperti lagu sebelumnya, ‘Sing and Dance With Me’ berisi perjalanan Rinni dan Jevin dari awal bertemu dan dipasangkan sebagai duo. 

Lagu ini menceritakan awal mereka menjadi partner hingga akhirnya hubungan tersebut tidak hanya berujung pada partner secara professional namun menjadi partner hidup. Itulah mengapa lagu ini menampilkan nuansa yang dideskripsikan oleh Soundwave sebagai ‘Happiness, Fun, dan Holiday’. 

“Kita ingin membuat setiap orang yang mendengarkan lagu ini happy karena itulah yang biasanya dirasakan orang yang sedang jatuh cinta. Senyum-senyum sendiri, seneng, dan bawaannya happy terus,” Kata Rinni. “Vibes seperti itu jugalah yang coba kita ciptakan di lagu ini,”lanjut Jevin. 

Baca Juga : Single Perdana RUBIRU Berjudul “Sementara Di Antara” Gunakan Teknologi Dolby Atmos Music

Selain Rinni dan Jevin, di lagu ini mereka juga ikut mengajak Gamaliel sebagai Vocal Director, dan Iqbal MSSVKNTRL yang membantu Jevin Julian dalam proses Mixing & Mastering.

‘Sing and Dance With Me’ seolah juga membawa spirit yang baru di tahun yang baru bagi Soundwave. Mereka juga berharap bahwa spirit tersebut membuat setiap orang yang mendengarkan lagunya juga menjadi lebih semangat dalam menjalani tahun 2022. 

“Kita mau mengajak semua orang untuk bernyanyi dan menari bersama kita. Sekaligus memberikan kebahagiaan ke banyak orang saat mendengarkan lagu ini. Karena lagu ini cocok banget untuk membuat semangat mengawali hari, capek saat pulang kerja, dan lain sebagainya,” ujar Soundwave. 

Baca Juga : Single “Arogansi” dari Recalcitrance, Dentuman Musik Penuh Energi untuk Melawan Tirani

“Kita juga ingin mengucapkan ‘thank you’ ke penggemar setia kita yang sudah mendukung selama ini. Kita juga tidak sabar banget untuk bisa menyanyikan lagu baru ini secara live,” tutup Rinni. [*]

fatkhurrohim

Leave a Comment

Recent Posts

Single Terbaru Angkat Cinta Nekat Lewat Nuansa Pop Alternatif Enerjik Modern

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi dan penulis lagu asal Thailand, pami, kembali memperluas katalog musiknya melalui… Read More

10 hours ago

Kolaborasi Lintas Negara Hadirkan Eksplorasi Hipdut Bernuansa Pop Global Modern

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Kolaborasi antara Sony Music Indonesia dan Sony Music Japan kembali berlanjut melalui… Read More

11 hours ago

Single “ANTI” Tegaskan Sikap Melawan Validasi dan Tekanan Mengikuti Tren

BANDUNG, WARTAMUSIK.com - Musisi independen asal Bandung, Sipian, resmi merilis single terbaru bertajuk "ANTI" di… Read More

11 hours ago

Single Baru “Ayah” Angkat Luka Relasi Keluarga dari Perspektif Anak Berani

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi dan penulis lagu asal Malaysia, Luqman Podolski, menghadirkan sudut pandang berbeda… Read More

2 days ago

Discus Bangkit Lewat Album Live Live In Switzerland 2005, Arsip Konser yang Jadi Penanda Comeback

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Setelah lebih dari satu dekade vakum dari sorotan publik, Discus kembali membuka… Read More

2 days ago

Ekspansi Debut ke Panggung Thailand Ini Langkah Lumina Scarlet

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Lumina Scarlet mengumumkan rencana ekspansi ke pasar Asia Tenggara dengan tampil di… Read More

3 days ago