WARTAMUSIK.com – Jakarta. Di tahun 2020 mungkin tidak berjalan sesuai harapan dan keinginan banyak orang, tapi selalu ada hal baik yang bisa diambil dari sebuah kejadian. Termasuk RAN, Grup Band dengan personil Rayi, Asta, dan Nino.
Termasuk RAN, di penghujung tahun ini, memutuskan untuk merilis sebuah single yang dikerjakan selama pandemi Covid-19 berjalan. Sedikit kilas balik di tahun 2019, RAN merilis project Omne Trium Perfectum yang menghasilkan 3 lagu yang terasa sangat mewakili 3 personel dari RAN.
Baca Juga : Album Terbaru QORYGORE “P.I.L” Miliki Arti Mendalam, Ini Ceritanya
“Ain’t Gonna Give Up” oleh Rayi yang berkolaborasi dengan RAMENGVRL, “Saling Merindu” oleh Asta, dan “Si Lemah” oleh Nino yang berkolaborasi dengan Hindia. Band yang merayakan 15 tahun kebersamaannya pada tahun depan ini menandai era barunya di tahun 2020 ini dengan single “Orang yang Paling Kubenci”.
This is another ear catchy and feel-good love song yang bisa jadi soundtrack percintaan banyak orang. Bercerita tentang jatuh cinta kepada orang yang sangat jauh dari bayangan dan ekspektasi, bahkan cenderung kita benci.
Page: 1 2
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Grup pop Armada kembali merilis single terbaru berjudul “Semalam”, menghadirkan warna berbeda… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi dan penulis lagu Jubilee merilis single terbaru berjudul “Lebih Dari Satu”,… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Menjelang peringatan Hari Musik Nasional, komunitas pelaku musik Cita Svara Indonesia (CSI)… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Solois pendatang baru Namira Anjali merilis single debut “Di Ujung Waktu”, lagu… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi pendatang baru Syifa Mahirah (23 thn) resmi merilis single debut berjudul… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Aku Jeje merilis single terbaru berjudul “Melati” pada 2026 di berbagai platform… Read More
Leave a Comment