WARTAMUSIK.com – Jakarta. Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta merayakan pergantian tahun dengan menggelar konser musik yang spektakuler bertajuk Carnival Fantasia. Konser musik ini tidak hanya menawarkan sajian kuliner istimewa, tetapi juga menghadirkan penampilan musisi legendaris era 90-an yang berhasil menghipnotis para tamu.
Tiga musisi ternama itu yakni, Nicky Manuputty, Fariz RM, dan Rieka Roslan, sukses membawa nuansa nostalgia yang menghibur lintas generasi.
Baca Juga : Konser ‘Semua Jadi Satu’ Bertemunya 3 Legenda Musik Indonesia, Apa Menariknya?
Dimulai dengan penampilan memukau dari Nicky Manuputty, yang dikenal lewat aksinya di grup The Bakuucakar. Menggunakan saxophone, Nicky membawakan lagu-lagu hits dari Michael Jackson dan musisi internasional lainnya tanpa cela.
Tak hanya itu, ia juga menyuguhkan lagu-lagu dari albumnya Love and Faith, seperti “Stars”, dan menutup penampilannya dengan lagu “Kisah Romantis” milik Glenn Fredly. Keunikan lainnya adalah aksi Nicky yang bergerak dari meja ke meja, mengajak tamu untuk bernyanyi bersama, menciptakan suasana intim yang menyenangkan.
Selanjutnya, giliran Fariz RM bersama grup Fariz RM Anthology menambah arena panggung dan penonton kian meriah. Fariz membuka penampilannya dengan lagu “Penari” yang fenomenal, dilanjutkan dengan lagu-lagu hits lainnya seperti; “Hasraat cinta”, Kurnia dan Pesona”, “Doantara Kata”, “Selangkah ke Seberang”, “Sungguh”, “Hasrat dan Cita”, “Sakura” hingga “Barcelona”.
Baca Juga : Group Musik WSR Hadir Membawa Marwah Musik Pop Indonesia Era LCLR
Momen klimaks terjadi ketika seluruh tamu di Puri Agung Convention Hall ikut bernyanyi bersama, merayakan keberadaan lagu-lagu Fariz RM yang menjadi bagian tak terpisahkan dari sejarah musik Indonesia, yakni “Sakura” dan ‘Barcelona”. Kedua lagu tersebut seolah kembali melempar kembali ingatan ke masa lalu dan menjemput semangat masa muda mereka.
Page: 1 2
JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Menjelang peringatan Hari Musik Nasional, komunitas pelaku musik Cita Svara Indonesia (CSI)… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Solois pendatang baru Namira Anjali merilis single debut “Di Ujung Waktu”, lagu… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi pendatang baru Syifa Mahirah (23 thn) resmi merilis single debut berjudul… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Aku Jeje merilis single terbaru berjudul “Melati” pada 2026 di berbagai platform… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Penyanyi sekaligus penulis lagu Indonesia Jey Denise resmi merilis single terbarunya berjudul… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Content creator muda asal Bangka Belitung Shenyliega resmi memulai langkah di industri… Read More
Leave a Comment