Di balik produksinya, ada sentuhan tangan dingin Edwin Saladin serta Irvan Natadiningrat (irvnat) sebagai vocal director — memastikan keseimbangan antara karakter kuat Titi DJ dan nuansa santai khas Thomas Djorghi.
“Begitu dengar pertama kali, aku langsung suka!” tutur Thomas dengan antusias. “Lagu ini penuh kebahagiaan, ringan, dan bikin ingin joget — tapi bukan yang heboh, melainkan yang sambil senyum dan menikmati.”
Baca Juga : Setelah Vakum Tiga Tahun, Musember Kembali Dengan Lestari Sanubari
Suasana hangat itu juga terpancar lewat video musiknya yang disutradarai Joey Christian. Dengan konsep fun, penuh warna, dan dekat dengan kehidupan sehari-hari, video klip ini menampilkan Titi dan Thomas yang tampil lepas dan ceria — menikmati makanan, bercanda, dan menari bersama di ruang yang terasa akrab bagi siapa saja.
“Konsepnya sederhana tapi berwarna,” ungkap Joey. “Kita ingin penonton merasa sedang nongkrong bareng Titi dan Thomas — ikut tertawa, ikut berjoget, ikut bahagia.”
Lewat “Bertemu 5000 Detik”, Titi DJ dan Thomas Djorghi membuktikan bahwa musik terbaik sering lahir dari hal-hal yang paling tulus: pertemanan, kebersamaan, dan waktu yang dihabiskan tanpa pretensi.
Baca Juga : Écoutez Rayakan Dua Dekade dengan Lagu Persahabatan “Cerita Kita”
Sjeatinya, ini bukan kolaborasi yang megah, tapi karya yang hangat. Lagu ini terasa seperti ucapan, “Terima kasih sudah hadir,” dalam bentuk melodi — sederhana, tapi penuh makna. (*)
Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Wartamedia Network WhatsApp Channel: https://whatsapp.com/channel/0029Vb6hTttLSmbSBkhohb1J Pastikan kalian sudah install aplikasi WhatsApp ya.
Page: 1 2
JAKARTA, WARTAEVENT.com – Penyanyi dan penulis lagu Aurelia Fediana merilis single kelima, “Selalu Ada”, pada… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Rumi membuka babak baru perjalanan bermusiknya melalui maxi single perdana bertajuk “Rumi”,… Read More
LIVERPOOL, WARTAMUSIK.com – Delegasi musik Indonesia, Kirribilly, membuka perjalanan mereka di International Beatleweek 2026 dengan… Read More
MALANG, WARTAMUSIK.com – Usai memperkenalkan tiga potongan cerita melalui “Born in February”, “Three Years of… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Musisi sekaligus produser KELJO kembali mengeksplorasi dinamika asmara melalui single terbaru, “Cinta/Candu”.… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Lalahuta melanjutkan proyek Lalahuta Sings Indonesian Hits (LSIH) melalui reinterpretasi “Cobalah Untuk… Read More
Leave a Comment