WARTAMUSIK.com – Jakarta. Collabonation kembali bakal menyambangi para penggemarnya secara langsung dalam konser musik offline bertajuk Collabonation Tour di 50 kota di seluruh Indonesia.
Kota Jember bakal menjadi kota pertama, kemudian dilanjut ke Surabaya, Padang, Jambi, Pontianak, Samarinda, Bali, Malang dan kota lainnya hingga beberapa bulan kedepan dengan menghadirkan musisi ternama dan musisi local di setiap kotanya.
Beberapa musisi yang bakal diboyong dalam Collabonation ini antara lain Raisa, Kunto Aji, Rendy Pandugo, D’masiv, Ndarboy Genk, Pamungkas, Fiersa Besari, Fourtwnty, Hindia, Kelompok Penerbang Roket, Nadin Amizah, Barasuara, Sal Priadi, Shaggydog, dan masih banyak.
Collabonation Tour menjadi momentum yang sangat bermakna bagi IM3 untuk membawa pesan “Era Baru, Jaringan Baru” sekaligus mengajak audiens merasakan kekuatan jaringan terbaru Indosat Ooredoo Hutchison (IOH) yang terus dikembangkan di seluruh Indonesia.
Ritesh Kumar Singh, Chief Commercial Office Indosat Ooredoo Hutchison dalam press conference di Jakarta (23/06/2022) menyampaikan, Collabonation Tour yang menjadi kelanjutan dari rangkaian kegiatan Collabonation ini akan merayakan era baru dari IM3.
Page: 1 2
JAKARTA, WARTAMUSIK.com - Proyek musik Mercusuar memasuki fase baru pada 2026 dengan formasi yang lebih… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Mengawinkan groove hip-hop yang modern dengan kehangatan nada keroncong rupanya bukan hal… Read More
WARTAMUSIK.com – Jakarta. Penyanyi dan penulis lagu Aruma resmi merilis EP terbarunya, Dan Ternyata Aku… Read More
WARTAMUSIK.com – Jakarta. Penyanyi, penulis lagu, produser, dan arranger R&B asal Malaysia, Nigel Tay atau… Read More
WARTAMUSIK.com – Jakarta. Seche resmi memulai kiprahnya sebagai solois melalui single debut berjudul “Apa Adanya”… Read More
KOREA, WARTAMUSIK.com – KIK resmi merilis single digital kolaborasi “ROAD” bersama penyanyi dan penulis lagu… Read More
Leave a Comment