WARTAMUSIK.com – Jakarta. FLAVS Festival, Festival musik Hip hop, Soul, dan R&B terbesar di Indonesia kembali digelar pada 19-30 Juli mendatang di Allianz Ecopark Ancol, Jakarta.
Pada penyelenggaraan FLAVS Festival tahun ini mengangkut tema ‘Unity’. Ini merupakan perayaan dari berbagai aspek yang hadir dalam perjalanan hip hop, soul, dan R&B, serta api kolaborasi yang senantiasa dijaga kehangatannya selama ini.
Baca Juga : Konser Singaraja Fest, Lokal Support Lokal.!!!!
Selain itu, di tahun ini pula FLAVS merayakan 50 Years of Global Hip Hop dan 30 Tahun Indonesian Hip Hop yang dimulai dari DJ Kool Herc di Block Party (13 Agustus 1973).
“At the same time, di Indonesia itu adalah 30 tahun Indonesian Hip Hop yang parameternya adalah albumnya Iwa K, Ku Ingin Kembali yang dirilis di tahun 1993,” terang Yacko, Program Director FLAVS.
Baca Juga : Kecewa Tidak Dapat Tiket Coldplay, Beli Tiket Festival Koplo Indonesia Nggak Perlu Gagal Paham
Sebagai pengumuman fase pertama, deretan penampil local; Boombox Stage, Rhyme & Grind Stage, Bounce Stage, serta Downtown Cypher Stage adalah Cécil, DB Mandala, Endah N Rhesa, Farrel Hilal, GAC, Jakarta Tenggelam: BAP., Basboi, ENVY*, Dzulfahmi, Tacbo, Kink Yosev, dan Rai Anvio, Jesicca Janess.
Page: 1 2
JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Perjalanan cinta Kaleb J memasuki babak baru. Setelah bercerita tentang getaran jatuh… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com — Rasa rindu kadang muncul ketika seseorang merasa sudah benar-benar selesai dengan masa… Read More
TANGERANG SELATAN, WARTAMUSIK.com – Menjadi dewasa membawa Gavendri pada banyak hal yang tidak selalu mudah… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Perjalanan GOVINDA memasuki babak baru. Muhammad Irfan atau Ifan resmi mengundurkan diri… Read More
BANDUNG, WARTAMUSIK.com — Nama besar Frank Sinatra kembali mendapat penghormatan dari panggung jazz Indonesia. Pada… Read More
JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Setelah melewati proses kreatif yang berlangsung beberapa tahun, Float akhirnya merilis EP… Read More
Leave a Comment