Categories: Konser

Slipknot Beserta 53 Group Musik Paling Gahar Dipastikan Manggung di Hammersonic 2023 ‘Rise of The Empire’

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Revel Entertainment, penyelenggara konser musik Hammersonic memastikan 53 musisi internasional, Asia dan tanah air dipastikan bakal manggung pada tanggal 18-19 Maret 2023 mendatang di Carnaval Ancol, Jakarta.

Dede Rianta, Representative dari Hammersonic, saat jumpa pers di Helen’s Live Bar, Jakarta Selatan, (06/03/2023) menyatakan, seluruh line up terpilih tersebut berdasarkan karya, penampilan mereka di atas panggung, serta animo dari fans mereka yang tak pernah surut.

Baca Juga : Ini Line Up Lengkap dan Harga Tiket Joyland Festival di Bali

“Dari 53 line up yang dipastikan hadir akan menggebrak panggung Hammersonic 2023 di antaranya yaitu,  Slipknot, Trivium, Watain, Saosin, Story Of The Year, Black Flag, Vio-lence, Amon Amarth Tiny Moving Parts, Deadsguad, Burgerkill, DJ SIHK, Rocket Rockers, St Loco, dan masih banyak lagi,” terangnya.

Penampilan Slipknot akan menjadi sejarah bagi para penggemar (Maggots) Indonesia dan Hammersonic. Selain telah memastikan bakal manggung di Jakarta, ternyata untuk tour Slipknot di Asia Tenggara hanya di Indonesia.

Secara konsep, Hammersonic 2023 tak hanya menyuguhkan dentuman dan geberan musik serta lighting berkekuatan ratusan ribu watt serta dukungan LED berukuran raksasa, tapi juga menampilkan atraksi seru layaknya festival musik akbar.

Baca Juga : Digelar Bulan Mei Mendatang, Ini Harga Tiket dan Line Up Konser Musik SABIPHORIA

Dari sisi tempat, Hammersonic 2023 menggunakan lahan yang lebih luas dari sebelumnya, sehingga konser band-band cadas ini hadir dengan ambience yang megah dan istimewa.

Page: 1 2

fatkhurrohim

Leave a Comment

Recent Posts

Buka Babak Baru, Aruma Rilis Single “Pura-Pura Hidup Lagi”

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Penyanyi Aruma resmi membuka babak baru dalam perjalanan musiknya melalui perilisan single… Read More

16 minutes ago

Shinigami Rilis VM “99% Mataram Shit” Angkat Identitas Hardcore Mataram

MATARAM, WARTAMUSIK.com – Band hardcore asal Mataram, Shinigami, kembali menegaskan eksistensinya di skena musik bawah… Read More

1 hour ago

Septears Angkat Makna Menerima Luka Lewat Single “Hitam”

MALANG, WARTAMUSIK.com – Solois asal Malang, Septears, kembali merilis karya terbaru berjudul "Hitam" setelah sebelumnya… Read More

1 day ago

Heartfelt Showcase Gelar Konser Satu Dekade Musik Christabel Annora

BATU, WARTAMUSIK.com – Heartfelt Showcase akan menghadirkan penyanyi dan penulis lagu Christabel Annora dalam sebuah… Read More

1 day ago

Gaia Music Festival Hadirkan Pengalaman Inklusif Bagi Seluruh Penikmat Musik

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Kalender festival musik nasional kembali diramaikan dengan penyelenggaraan Gaia Music Festival (GMF)… Read More

2 days ago

Luvia Band Kembali Lewat Single Pop Melayu “Bidadari Surgaku”

JAKARTA, WARTAMUSIK.com – Setelah sukses melahirkan sejumlah lagu populer di genre pop Melayu, Luvia Band… Read More

3 days ago