Single Terbaru

Messa Eko Rilis Lagu dan Video Musik ‘Dicipta Bahagia’ 

WARTAMUSIK.com – Surabaya. Messa Eko meluncurkan lagu terbarunya berjudul ‘Dicipta Bahagia’. Lagu ini memiliki kekuatan pada lirik, irama, dan musik, seperti membangkitkan ruh lagu anak Indonesia di masa kejayaannya pada era 90-an.

Messa Eko mengatakan, lagu ‘Dicipta Bahagia’ sudah dirilis di berbagai platform musik digital. Official music video lagu ke duanya tersebut sudah tersedia sejak akhir bulan lalu di kanal YouTube Senada Digital.

Baca Juga : Westwew Merilis Single Berjudul ‘Kilab’ sang Pejuang di Tanah Rantau

“Lagu Dicipta Bahagia bercerita tentang kehidupan yang tengah saya jalani, penuh dengan rasa bahagia walaupun dulu ada rasa amarah, kecewa, tangis dan gelisah. Saya berusaha untuk melewatinya,” kata Messa Eko.

Menurut Messa Eko, lagu ini sarat akan pesan yang mendalam di hidup ini kita harus menjauhi sifat buruk dan harus menjadi orang yang lebih baik dari waktu ke waktu agar mendapatkan kebahagiaan.

Baca Juga : Uap Widya Merilis Single ‘Worth’ : Pesan Indah Menanti Cinta Dari Seseorang yang Diinginkan

Rulli Aryanto, Pemilik Label Musik Senada Digital, mengatakan Messa Eko mempunyai banyak talenta yang bisa dipertanggungjawabkan. Terutama musikalitasnya.

“Messa Eko sudah memproduksi tiga lagu yang siap untuk dirilis. Tim Senada Digital sepakat memilih Dicipta Bahagia sebagai Hits Single pertamanya. Lagu Messa Eko konsepnya nge-beat,” pungkasnya. (*)

  • Editor : Wahyuningsih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *