Panggung

Hari Ini .Feast Menutup Tur Multisemesta di Bengkel Space, SCBD, Jakarta

WARTAMUSIK.com – Jakarta. Selepas mengarungi enam kota selama empat minggu, Tur Multisemesta yang merupakan perayaan 10 tahun grup musik .Feast berkarya akhirnya sampai di babak pamungkasnya.

Penutupan Tur Multisemesta diselenggarakan oleh Live and Shine bekerja sama dengan Nada Promotama di kota asal mereka, Jakarta, hari ini Minggu (26/02/2023).

Baca Juga : Berikut 5 Lokasi Konser .Feast 10 Tahun Berkarya ‘Tur Multisemesta’

Kemarin Sabtu (25/02/2023), .Feast menggelar pertunjukan di Semarang di Lapangan Tennis UTC. Mandoors—band Semarang yang membawakan lagu-lagu pop bernuansa 80an dipercaya menjadi penampil pembuka.

Di Tur Multisemesta Semarang, .Feast membawakan sekitar 20-22 lagu dalam 2 babak. Juga narasi visual tentang Multiverses atau Multisemesta yang diputar di layar.

“Buat penutupan di Jakarta, ada sedikit kejutan dari kami. Cluenya Aliansi (merujuk rilisan remix Multiverses, Red.),” ucap Fadli Fikriawan, bassist dari .Feast.

Baca Juga : Rinrin Bakal Gelar Letter to Mini Showcase, Ini Line Up yang Akan Kolaborasi

Selepas dari Semarang, .Feast menutup Tur Multisemesta hari ini Minggu (23/02/2023) di Bengkel Space, SCBD, Jakarta. Grup hiphop ENVY* dipilih menjadi penampil pembuka. [*]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *